Produktpalette - Bäckerei Patz

Direkt zum Seiteninhalt

Produktpalette

Laden

Unser Hauptaugenmerk richten wir auf die Herstellung von Brot und Brötchen.
Natürlich erhalten Sie auch Feingebäck wie Krapfen, Plunder, Stollen in der Weihnachtszeit usw. Unser Renner sind dabei die vielfach beliebten Butterhörnchen. Wir backen sowohl die konventionellen Brot- und Brötchensorten, unsere bosondere Liebe und Spezialisierung gilt aber der Bioland-Vollkornbäckerei. Dazu mehr unter "Vollkorn". Zur Säuerung aller unserer Brote verwenden wir ausschließlich von uns selbst hergestellten Sauerteig.

Zunächst stellen wir Ihnen unser Sortiment im Bereich der herkömmlichen Brot-und Brötchensorten vor (Stand 2009):
Hier  erhalten Sie regelmäßig 7 verschiedene Brotsorten wie z.B. Bauernbrot, Krustenbrot, Roggen-Mischbrot,  Kastenweißbrot, Baguette.

... 10 verschiedene Brötchensorten wie z.B. Salzstangen, Sesambrötchen, "Rundes" Brötchen, Mohnbrötchen, "Doppeltes", Laugenbrezen, Butterhörnchen, Roggen-Vierer, Mohnzöpfchen, Passauer, "Langes" Brötchen, Mohnbrötchen, Sesambrötchen, Sauerteigbrötchen, Leinsamen-Doppelbröchen, Sonnenblumenbrötchen, Kürbiskernbrötchen, Dinkelbrötchen.

Wir bieten Ihnen regelmäßig 9 verschiedene Bioland-Vollkorn-Brotsorten wie z.B. Sonnenblumenbrot, Kürbiskernbrot, Roggenbrot, Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen, Dinkelbrot mit Kürbiskernen, Bauernlaib, usw.

Brötchen 10 Sorten ... (in Bearbeitung)
Mohnkipf, Sesamkipf

Letzte Änderung: 26.04.2022
Zurück zum Seiteninhalt