Produktpalette - Bäckerei Patz

Direkt zum Seiteninhalt

Produktpalette

Laden

Unser Hauptaugenmerk richten wir auf die Herstellung von Brot und Brötchen.
Natürlich erhalten Sie auch Feingebäck wie Krapfen, Plunder, Stollen in der Weihnachtszeit usw. Unser Renner sind dabei die vielfach beliebten Butterhörnchen. Wir backen sowohl die konventionellen Brot- und Brötchensorten, unsere bosondere Liebe und Spezialisierung gilt aber der Bioland-Vollkornbäckerei. Dazu mehr unter "Vollkorn". Zur Säuerung aller unserer Brote verwenden wir ausschließlich von uns selbst hergestellten Sauerteig.

Sie erhalten regelmäßig verschiedene konventionelle Brotsorten (bitte unterstrichen und Fett) wie Bauernbrot, Krustenbrot, Weißbrot und Baguette. Außerdem eine große Auswahl an Brötchen (in  Fett) wie Passauer, Runde, Doppelte, Mohn- und Sesambrötchen,  Roggenbrötchen, Roggen-Vierer, Mohnzöpfchen, außerdem Salzstangen,  Laugenbrezen und die beliebten Butterhörnchen.

Aus Bioland-Vollkorn  (Bioland grün, das ganze Wort Fett) erhalten Sie Roggenbrot,  Dinkelbrot, Sonnenblumen- und Kürbisbrot, Bauernlaib und  Vollkornbaguette. Und an Bioland-Brötchensorten (grün  und Fett) erhalten Sie Sonnenblumen- und Kürbisbrötchen, Mohn- und  Sesambrötchen, Sauerteigbrötchen, Leinsamenbrötchen und Dinkelbrötchen

... 10 verschiedene Brötchensorten wie z.B. Salzstangen, Sesambrötchen, "Rundes" Brötchen, Mohnbrötchen, "Doppeltes", Laugenbrezen, Butterhörnchen, Roggen-Vierer, Mohnzöpfchen, Passauer, "Langes" Brötchen, Mohnbrötchen, Sesambrötchen, Sauerteigbrötchen, Leinsamen-Doppelbröchen, Sonnenblumenbrötchen, Kürbiskernbrötchen, Dinkelbrötchen.

Wir bieten Ihnen regelmäßig 9 verschiedene Bioland-Vollkorn-Brotsorten wie z.B. Sonnenblumenbrot, Kürbiskernbrot, Roggenbrot, Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen, Dinkelbrot mit Kürbiskernen, Bauernlaib, usw.

Brötchen 10 Sorten ... (in Bearbeitung)
Mohnkipf, Sesamkipf

Letzte Änderung: 25.11.2022
Zurück zum Seiteninhalt